경산유품정리 소리 소문없이 빈집이 되어요​

안녕하세요 며칠 후에 1월인데 날씨가 점점 추워지는 거 같아요.

언제쯤 따뜻한 봄 날씨를 기대할 수 있을까요

요즘 들어 따뜻한 여름이 그리운 건 저뿐일까요 어서 봄이 오던

가을이 오던 뭐라도 빨리 왔으면 좋겠어요

몇 년 전부터 경산유품정리 업체를 많이 이용해주신 고객님

너무 감사드리고 있으며 매일매일 항상 웃으며

초심 잃지 않는 업체가 되도록 노력하겠습니다.

1주일 전 고객님에 요청으로  집에 있는 모든 짐을

정리해드렸습니다. 주말이다 보니 다른 이웃들에게

혹시 모를 방해될까 봐 조심조심한다고 식겁^^ 먹었던 하루네요

보통 집을 정리하는 이유는 각각 사생활이라 궁금하지 않지만

가끔 가르쳐주시는 고객님이 계시더라고요

혹시 로또 되셨나요?!!!!!!!????!!!!

저희 업체는 집안에 보이는 1cm 이상 생활쓰레기부터 모든 집안에 있는 짐을

싹 다 걷어드리고 기본 청소까지 해드리고 있어요

또한 깨끗한 청소가 필요하시면 당연 입주청소까지 완벽 지원해드려요

생활 짐 정리는 시간도 다소 소요가 되고 각각 구분을 한 후 분류까지 해야 하는 터라

이삿짐보다 다소 시간이 많이 소요되고 있어요

플라스틱 따로 철 따로 옷 따로 그릇 따로 뭐든지 따로따로^^

간혹 특수한 사정으로 오랫동안 방치한 집 경우는 귀중품, 현금, 증권, 서류 등을

고객님께서 확인 못하실 경우를 대비하여  먼저 찾은 후 작업을 하고 있답니다.

먼저 확인을 하지 않으면 모든 짐이 쓰레기로 처리되어 영영 못 찾아요

재활용할 수 있는 의류, 책등은 재활용할 수 있는 제품류 등을 매입하여

비용을 절감해 드리고 있으며, 고가 가전류 등은 적정가에 깔끔하게 매입 처리해드려요

가구류 등은 매입하지 않아요 ㅠ_ㅠ 업체들이 받질 않아요

또한 작업 특성상 비공개로 작업을 하고 있어요

현관문을 닫고 진행을 시작하고 있으며 현장에서 가구, 가전을 분해해서 옮기는 게 아닌

폐기물 업체 방문하여 직접 분해하고 있으므로 최대한 조용히 작업이 가능하지요.

일부 업체에서는 현장에서 가구류(장롱, 식탁, 대형 가구 등)을 부피를 줄이기 위해

집에서 분에 후 가는 업체가 간혹 있더라고요. 폐기물 비용을 줄이기 위해

하는 방법이지만 시간도 더 소요되고 이웃 주민에게 피해를 주는 안 좋은 선택이랍니다

오래 방치된 음식물을 확인하면 곰팡이부터 누군지 알 수 없는 벌레들이 있지만

당황하지 않고 깔끔하게 처리하고 있어요

가장 처리가 힘든 담금주 등도 하수구?!!에 버리면 냄새부터 하수구 막힘으로 인해

이중 비용이 발 생될 수 있으나 저희는 자체적으로 수거하여 그 즉시 

폐기를 하고 있어요

필요에 따라 사용할 수 있는 가구, 가전, 생활 필요한 물건등은 포장하여 원하시는

장소까지 운송해드리고 있어요. 대구 집 정리만 하는 게 아니라 필요한 물건 배송 서비스까지

한 번에 이용하실 수 있는 최대 장점

사다리 차량을 직접 직영으로 보유하고 있어 하나하나 들고 내려오는 불편함이

없이 신속하고 빠르게 생활쓰레기를 정리해드리고 있답니다.

재활용할 수 있는 짐은 따로 포장을 하거나 가져가신다는 짐을

포장하여 원하시는 장소까지 안전하게 옮겨드릴 수 있어요

버리기 아까운 제품 등은 말씀만 해주시면 깔끔하게 포장까지

일사천리 진행되며. 경우에 따라 집 정리 후 당일 또는 익일 받으실 수 있어요

이삿짐이든 대구 집 정리이든 저희 업체는 절대 하청을 주는 행위는 하지 않아요

실제 상담받은 제가 실제로 작업에 참여하고 처음부터 끝까지

도와드리고 있으며, 직원 또한 어설픈 직원이 아닌 초창기 때부터 함께한 직원이

함께 진행하고 있으 일체 불미스러운 사태가 발생될 수 없답니다

귀중품이 나오면????? ㅎㅎㅎ 묻지도 따지지도 않고 바로 고객님 손으로

가있을 거예요 경산유품정리 소리 소문 없이 빈집이 되어요~

경산유품정리는 가장 중요하게 생각하는 건 작업에 결과물이에요

현관문을 여는 순간 눈에 1cm 이상 생활쓰레기부터 가구, 가전이 없도록

한번 두 번 세 번 이상 확인하도록 전 직원이 노력을 하겠습니다.

진행 완료 후 완벽한 청소가 필요하시다면 입주청소까지 진행 가능합니다

천장부터 바닥까지 안 보이는 기름때, 먼지까지 한 번에 해결 가능하며

혹여 집주인이 방문하였을 때 놀랄 정도까지 완벽히 청소해드리고 있어요

혼자 하기 힘든 집 정리 이제 전문 업체에 맡겨주세요

이사도 해야 하고 집 정리도 해야 된다면 망설이지 마시고

언제든지 문의하시면 친절히 상담 도와드려요

대구 전 지역부터 경산지역까지 우리 동네에게 맡겨주세요

내일도 미세먼지가 기승을 부린다고 하네요

항상 마스크로 무장하고 공기청정기를 돌려 위기를 돌파하시길

바랄게요

경산유품정리 상담이 필요하시면 언제든지 전화 주세요

단순히 정리만 하고 청소만 하는 업체가 아닌 청소부터 정리까지 필요한 짐은 이삿짐까지

한 번에 해결할 수 있도록 도움을 드리겠습니다

CLOSE